旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 人才服务 > 运动员培训班 >

体育总局人力中心为运动项目管理中心优秀人才学习英语搭建新的平台

发布时间:2016-05-03
    4月25日,体育总局人事司李业武副司长、人力中心姜兴华副主任等有关单位领导在北京体育大学看望了正在参加2016年优秀人才英语培训班的各位学员,并与来自加拿大的外教和三位冠军学员王春露、韩晓鹏、李妮娜进行了交流。
    各位领导勉励学员按照总局提出的积极培养高素质外语人才,更好的协调沟通国际组织,服务于全民健身事业,为北京2022冬奥会助力的工作方针,多学习、多应用,结合以往的比赛、训练经历在新的管理工作岗位上发挥更大的作用。
    学员们首先感谢我中心和体育大学能够为他们创造这次难得的学习机会,并表示将加倍努力学习,课上积极与外教互动,课后在助教老师的帮助下吃透学习内容,力争将所学的专业知识融会贯通到日常工作中,并在今后不断提高外语水平以便更好的服务于北京2022冬奥会和全民健身事业。
    2016年优秀人才英语培训班是我中心在总局人事司的指导下,首次利用北京体育大学的资源,组织总局有关运动项目管理中心优秀人才参加的英语培训班。培训内容为北京体育大学外语系“外专进课堂”的课程,是为培养高端体育人才进行再培训的一种积极尝试。本次培训于2016年4月6日至6月25日在北京体育大学举办,培训课程约为每天4课时,历时70天。由美国、英国和加拿大7名体育专家分5个阶段授课,内容包括体育新闻报道、奥林匹克运动与国际体育组织、体育经济管理、体育美学等,本期共有冬季中心的3名冠军运动员报名学习。
    今后,我中心仍将结合体育系统各单位的优势资源开展强强合作,将运动员职业辅导工作多渠道、多样式的进行开展。
                          领导与外教、学员合影
                               外教授课
 
            三名冠军学员韩晓鹏、李妮娜、王春露在课上认真学习