旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 职鉴管理 > 通知公告 >

关于延迟2020年体育经纪人和体育经理人等级培训与能力测评的公告

发布时间:2020-06-04
体育总局人力中心关于延迟2020年
体育经纪人和体育经理人等级培训与能力测评的公告
 
有关培训机构:
  为进一步做好新冠肺炎疫情防控常态化工作,确保考生及考试工作人员的身体健康和生命安全,经体育总局人力中心研究决定,将2020年体育经纪人和体育经理人等级培训与能力测评延迟举行,有关事宜公告如下:
  一、延迟原定于2020年6月13日举行的体育经纪人等级培训与能力测评考试。
  二、延迟原定于2020年6月27日举行的体育经理人等级培训与能力测评考试。
  三、关于系统报名及准考证打印等操作同步顺延,待考试时间确定后另行通知操作时间。
  四、上述考试将视疫情防控常态化工作的开展,在条件允许的情况下组织,考试时间另行通知。我中心将第一时间在国家体育总局人力资源开发中心网站及相关微信公众号上发布通知。
  请有关培训机构做好宣传和解释工作。
  特此公告
 
 
体育总局人力中心
2020年6月4日