活动介绍

“我与冠军PK,家庭健身项目线上挑战赛”于6月5日至8月16日在Keep运动社交APP上举办,本次活动由中华全国体育总会主办,国家体育总局人力资源开发中心、北京卡路里科技有限公司(Keep运动社交APP)联合承办,是国家体育总局2020年全民健身日示范活动。

“挑战赛”紧紧围绕“家庭健身运动季”的赛事主题,以及“人人参与、人人受益”为参与理念和“人人健身、人人健康”的健身理念组织开展,认真落实《实施方案》和《竞赛规程》。冠军运动员的健身项目(动作)基本兼顾了“腰腹训练、耐力训练、核心力量训练、柔韧性训练”等,对居家健身、久坐办公室人士健身、中老年人健身、青少年健身、减肥健身等都具有较好的帮助与指导作用。

赛事发起与运营板块在keep上实施,共有24名奥运冠军、世界冠军和2名职业健身教练在线上发起挑战,有23926人上传视频参与了挑战,通过跟拍、点赞、评论、转发、围观等方式在keep平台参与活动人数为1034628人次。

活动总结相册
活动挑战视频
孙玉洁

击剑奥运冠军

2012年 伦敦奥运会女子重剑团体冠军

2012年 伦敦奥运会女子重剑铜牌

2013年 东亚运动会女子重剑个人赛、团体赛两项冠军

2014年 仁川亚运会女子重剑个人赛、团体赛两项冠军

2015年 世界击剑锦标赛女子重剑团体赛冠军

2016年 里约奥运会女子重剑团体赛银牌

2
3
4
5
6
7
14

合作伙伴